Интим…предлагать!

интим

«Ну, давай уже про секс», — нетерпеливо и горя глазами сказала подруга. Ну, даю. В конце концов, тема действительно архиважнейшая: как говорят умные люди, женщины каждый раз с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме.
И «давать» я буду в основном насчёт семейной или устоявшейся совместной жизни. Во-первых, ещё Дюма-сын задал резонный вопрос: «Почему бы и не любить свою жену? Любим же мы чужих». Во-вторых, я очень люблю своего мужа… (Ну хорошо, хорошо, я просто не забываю, что мой муж тоже это читает.)
Ну да не будем о трагичном. Лучше при ступим к теме сегодняшних посиделок. Хотя, скорее, «полежалок», ведь закончили мы на том, что мужчины после секса хотят спать, а мы — целоваться и «курлыкать». Задавать нежные вопросики: «О чём ты сейчас думаешь?», «Тебе понравилось?», «Ты меня любишь?». Вместо того чтобы сразу спросить: «Ты что, готов сейчас меня убить?».
То есть, речь пойдёт о женских ошибках в постели.

НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА
Не знаю, почему учёные занимаются всякой ерундой, а не выясняют, отчего у женщины в пылу любви отключается инстинкт самосохранения. Раз пять мужчина ещё способен с кислой улыбкой промямлить «Конечно понравилось, дорогая», но вот на некоторые наши вопросы он ответит только один раз и навсегда.
И вне сомнений — на вопрос «Что, уже всё?!». Это чаще всего действительно всё. Догонять будет бесполезно. Разве что вам попался крайне амбициозный партнёр, который захочет доказать, «по «всё» бывают разными, а не только как это неудачненькое.
Совет не думать о секундах свысока здесь более чем уместен. На какие бы долгоиграющие действия женщина ни настраивалась, но если вместо 33 об./ мин. секс «прозвучал» на 78 (и лишь припевом из песенки), в мозгу у неё должно срабатывать только одно — чувство такта. Как уж она его будет использовать — рекомендаций быть не может. И подсказка псевдопсихологов типа фразы: «М-м-м, мне приятно, что я так сильно тебя возбуждаю!» — простите, чушь собачья. Испытывая неловкость за космическую скорость, мужчина обострённо слышит неискренность, что только усугубляет ситуацию.

Страшнее этого для него разве что сочувственное «материнское» поглаживание партнёрши «не верь, сынок, они всё врут».

БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
Хотя нет, ещё страшнее — страстный стон «О, Вова!» в объятиях… Серёжи. Но о такой катастрофе лучше не думать. Конечно, безопаснее не менять объятия. Но если уж случилось в жизни такое разнообразие, есть только один выход — бить врага его же оружием! По методу большинства мужчин зазубрить единственное имя Серёжи (Пети, Вани) — «любимый»
(«родной» и прочие синонимы). Иначе упоенный секс грозит обернуться для душечки удушечкой.
Не меньшую опасность несёт в себе оценка «Мой бывший делал это намного лучше». Почему её ляпают некоторые миленькие гиганты плохого секса, логике неподвластно. Хотя кое-кто и пытается объяснить это разочарованием или желанием подстегнуть не слишком энергичного партнёра. Дело даже не в том, что любой нормальный мужчина — если он не мазохист, конечно, — не переносит, когда его возлюбленная ударяется в воспоминания о бывших любовниках (а что, разве вам будет «в кайф», если он начнёт рассказывать о своих?). Возникает закономерный и банальный вопрос: какого тогда рожна она не с тем потрясающим бывшим?

ФИЛЬТРУЕМ «БАЗАР»
Раз уж мы сплетничаем о плохом сексе, нельзя не напомнить ещё о парочке причин мужского недовольства.
«Всё врут календари», то есть женские журналы, бесконечно жужжащие о необходимости быть «секси»: на деле мужчин отталкивает нарочитая сексуальность, которая ассоциируется у них с вульгарностью. Помнится, в одном таком журнале я прочитала совет: раз уж мужчина во всём ищет острые ощущения — закатай ему стриптиз среди недели прямо у входной двери! Девушки, это советовал «обкуреный» кинематографом враг.
Конечно, как подтверждает азбучную истину недавнее исследование учёных Монреальского университета, мужчины практически неспособны противостоять соблазну. И всё же, входя после работы в дом, редкий из них думает не о вкусном ужине, тёплом душе, уютном диване и тому подобному, а о жарком сексе на пороге. Вставляя ключ в замочную скважину, он, может, едва и терпит — но, извините, скорее, по поводу туалета.
Словом, фильтруйте «Базар» и другие глянцы. Между прочим, насчёт кружевного или латексного белья тоже. Во- первых, не все мужики «грязные животные» и любители живодёринки (это я по поводу латекса). Во-вторых, среди нас бродят типы, у которых в женском белье одно предпочтение: без.
Ещё мужчины скрежещут зубами от женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования ими. Проще говоря, стерв. Да, поддаются этому манипулированию. Да, бредут, как овцы на заклание, как кролики к удаву. Но любовь здесь больше (и меньше) не живёт. У каждой женщины, конечно, свои планы и цели, но обольщаться, насмотревшись сериалов о якобы успехах «престидижитаторш», не стоит.
Несмотря на разгул свободы нравов, мужчины, как оказалось, по-прежнему не любят распутных дам (иметь — имеют, но это две большие разницы) и спешащих сказать: «Дам». Известный британский сайт знакомств по просьбе социологов проверил, действительно ли мужчины стремятся к физической близости с первого дня знакомства с девушкой. Так вот половина опрошенных мужчин (даже при том, что прилягут без всяких «фу, мадам, как вы можете мне такое предлагать!») сочтёт энергично согласную на секс женщину, мягко говоря, легкомысленной.
К ханжеству и марксизму- ленинизму это не имеет никакого отношения — скорее к Дарвину. Самцу-охотнику неинтересна лёгкая «добыча».
Впрочем, неинтересна ему и женщина, изображающая Надю (Катю, Олю) холодную, бесчувственную в постели. «Трепать вялую тушку» для «охотника» отнюдь не то же самое, что добиваться неприступной красавицы. (Маленькая ремарка: лишь определённое время неприступной, туг нужен едва ли не математический расчёт, иначе можно стать «неуловимой Джо», которую никто не ловит.)
А если у неё ещё вдобавок «головная боль» в тот момент, когда он хочет близости? Не подумайте, я не предатель! «Если женщина не хочет заниматься сексом, то у неё болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь», это аксиома. Только вот не нравится мне что-то рекламный ролик (его крутят по белорусскому ТВ): «У пива никогда не болит голова». Есть повод задуматься.

Материал взят из журнала Рецепты Здоровья

6 комментариев

  1. Очень интересно написана статья. Прочла с интересом. Спасибо!

  2. Спасибо, Ирина, за «разбор полетов» в этой деликатной сфере. Здесь мелочей не бывает. И только любящие не ранят в разных ситуациях, возможных в постели.

  3. Тема для посиделок весьма конечно деликатная и междусобойчик устроить с подружками и поговорить — не каждый сможет так откровенно, а здесь прочел, и уже как то проще, воспринимаешь что секс в жизни не просто секс, а весьма важное значимое явление в жизни каждого взрослого человека — и его не надо считать….

  4. Спасибо за интересную лекцию!!!!! Очень солидарна с вами!!!

  5. А мне, Ирина, очень понравился ваш стиль изложения материала: с юмором, с поддёвочкой,много эпитетов.Кое-где, к месту, молодёжный слэнг. Супер просто.

  6. Разговор на тему морали и секса всегда уместен и вовремя. Секс у нас был, есть, и будет: мы давно позабыли времена Советского Союза,когда было сказано на одном из ток-шоу «У нас секса нет»!

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*